Aviso de Privacidad para Clientes


NUMA XOCOLAT y sus representantes, con domicilio social en Campos Elíseos número 188, despacho 1101, Colonia Polanco, Código Postal 11560, en la Ciudad de México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que hará uso de los datos personales y/ó patrimoniales que nos proporcione, exclusivamente para las siguientes finalidades:

 

  • Venta de nuestros productos
  • Facturación y cobranza
  • Promoción de nuestros productos
  • Atención de los pedidos solicitados

 

NUMA XOCOLAT, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, realiza el tratamiento de datos personales y/ó patrimoniales, que nos proporcione de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, NUMA XOCOLAT utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

 

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares contactándonos en contacto@numaxocolat.com.

 

NUMA XOCOLAT se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

 

NUMA XOCOLAT se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.numaxocolat.com, con razonable antelación a su puesta en práctica.